?
            主营:外圆磨床,数控外圆磨床,数控磨床,万能外圆磨床,砂带抛光机
          1. 我国模具和焊接技术在机床行业中发展趋势
          2.      我国模具行业技术依然是起步较晚,与发达国家存有不小的差距,近些年来,我国模具行业通过引进外资,吸收了国外模具制造的先进经验、先进技术及高水平人才,我国模具的设计和制造水平有了很大提高,目前,我国模具业发展势头向好,随之,机床工具业应重视其发展新需求,以实现双方共赢的局面。
            在机床行业中,焊接技术的发展是随着机床产品焊接结构的应用而发展起来的,金属切削机床、锻压机械和铸造机械产品是机床行业焊接技术应用的主要领域。
              目前,在机床行业中应用的主要焊接技术有以下几个方面:钢板预处理技术应用;数控切割技术应用;气体保护焊等高效率焊接技术的应用。其中,气体保护焊等高效率焊接技术,已广泛应用于机床床身、齿轮、偏心体、摇杆轴、缸体、焊后不加工的管路法兰和罩壳等零件,已成为机床行业焊接的主要工艺之一。
              随着机床产品焊接结构越来越多地应用,以焊代铸,以焊代锻,以焊代切割已成为机床制造业总的发展趋势,机床制造已离不开焊接。目前,机床行业焊接技术也正朝着高效、数控、自动方向发展。