?
            主营:外圆磨床,数控外圆磨床,数控磨床,万能外圆磨床,砂带抛光机
          1. 数控凸轮轴去毛刺机工作时要注意一些事项
          2.     
              数控凸轮轴去毛刺机是利用超强的电磁力,传导细小的研磨不锈钢针,产生高速流动,调头等动作,在工件内孔,表面摩擦。促使工件毛刺高效的去除,还有清洗抛光的效果,数控凸轮轴去毛刺机在工作时要注意的一些事项有哪些呢?
              数控凸轮轴去毛刺机工作时要注意一些事项:
              1、数控凸轮轴去毛刺机工作前必须穿戴好防护用品,不准赤裸膀臂工作。工作时不得少于两人。
              2、检查通风管及数控凸轮轴去毛刺机门是否密封。工作前五分钟,须开动通风除尘设备,通风除尘设备失效时,禁止数控凸轮轴去毛刺机工作。
              3、数控凸轮轴去毛刺机工作时,禁止无关人员接近。清扫和调整运转部位时,应停机进行。
              4、不准用压缩空气吹身上灰尘或开玩笑。
              5、工作完后,通风除尘设备应继续运转五分钟再关闭,以排出室内灰尘,保持场地清洁。
              6、数控凸轮轴去毛刺机发生人身、设备事故,应保持现场,并报告有关部门。
              以上是介绍数控凸轮轴去毛刺机工作时要注意一些事项,希望大家引起注意,如果有什么疑问,可以来电咨询我们。